Laden...

Spielberichte2020-01-22T16:07:46+01:00

SV Bombach vs. TUS Königschaffhausen – 1:8 (23.08.2020)

Nach der erfolgreichen Mannschaftspräsentation musste man im ersten Pflichtspiel gegen Königschaffhausen, eine mehr als deutliche Niederlage einstecken. Diese Niederlage gilt es nicht überzubewerten, da der TUS aus Königschaffhausen wahrlich kein Maßstab für unsere junge Mannschaft ist und es der erste Test für die Mannen von Thomas Schweizer war. Nun gilt es die verbleibende Zeit bis Rundenstart zu nutzen, um die Fehler aufzuarbeiten und die richtigen Schlüsse daraus zu ziehen.

29. August 2020|

Remis zum Rückrundenauftakt

Der SV Bombach wollte nach schwachem Pflichtspielauftakt gegen Herbolzheim ll wieder in die Spur finden und mit einem Erfolgserlebnis in die Rückrunde starten. Dies drohte bereits nach 3 Minuten ins Wanken zu geraten, als ein Freistoß der Bleichtäler scharf aufs kurze Eck getreten und von Schmidt ins Tor verlängert wird. Ein denkbar schlechter Start in die Partie für den SVB, der sich allerdings nicht hängen ließ und den Kampf trotz frühem Rückstand annahm. So kamen die Gäste im weiteren Verlauf lediglich noch zu einer nennenswerten Torchance durch Scheer, der wohl mehr am Platz und sich selbst als am gut reagierenden Hagin scheiterte. Zwingende Torchancen blieben auf Seiten der Bombacher in der ersten Halbzeit aus, da der berühmt letzte Pass nicht mit der nötigen Präzision ausgestattet war und somit an der kompakt stehenden Bleichtäler Abwehr hängen blieb. Dennoch ließ sich eine Tendenz erkennen, da sich die Spieler des SV Bombach in die Partie kämpften.

8. März 2020|

FV Herbolzheim II – SV Bombach 2:0 (1:0)

Das Team des SVB zeigte gute erste 20 Min. wo immer wieder Kurzpass Spiel nahe ans Tor des Gegners verholfen hat. Leider konnte in der Offensive nichts Zählbares daraus gemacht werden, so dass Schinzig in der 20. Min. zum 1:0 durch ein Eckball einköpfte. Bis zur Halbzeitpause passierte dann auf beiden Seiten nicht mehr viel und man ging mit dem 1:0 im Nacken in die Halbzeitpause.

2. März 2020|

Enttäuschende Vorstelllung in der Ortenau

Das Team des SVB war nach der sehr schwachen Vorstellung auf Wiedergutmachung im letzten Test vor dem Rückrundenstart aus. Dies zeigte die Mannschaft mit starken ersten 15 Minuten, in denen der Gegner immer wieder tief in der eigenen Hälfte in die Bredouille gebracht worden ist. Allerdings konnte sich die junge Mannschaft (Durchschnittsalter 22,67 Jahre (!)) nicht für ihr laufintensives Pressing belohnen, da aussichtsreiche Situationen zu überhastet abgeschlossen wurden.

29. Februar 2020|

Enttäuschende Vorstelllung in der Ortenau

„Lausig“, vielmehr war nach Abpfiff dieser Begegnung über die Leistung der Bombacher Mannschaft nicht zu sagen. Von Beginn an war klar, dass sich die Akteure aus Bombach auf einen, im Vergleich zum Kunstrasen, auf dem trainiert wird, unebenen und tiefen Rasen einstellen mussten. Allerdings verschätzte sich das Team unter der Leitung von Trainer Rinklin immer wieder und so kam es, dass die längen Bälle der Gastgeber wiederholt gefährlich wurden.

17. Februar 2020|