Laden...

Spielberichte2020-01-22T16:07:46+01:00

SV Bombach – FV Hochburg/Windenreute 3:3

Nur wenige Minuten nach Anpfiff geht der SVB bereits glücklich in Führung, nachdem eine Flanke aus dem Halbfeld, getreten von Ehrler, zwar keinen Mitspieler, dafür ab das Tornetz der Gäste finden sollte. Im Spiel daraufhin sollten lange Bälle das Mittel der Wahl auf beiden Seiten sein, wodurch das Geschehen an kontrollierten Ballaktionen vermissen lässt.

22. Oktober 2020|

SG Hecklingen/Malterdingen ll – SV Bombach 3:1 (1:1)

Auf einem der besten Rasenplätze des Bezirks startete die Bombacher Elf, welche auch diese Woche mit vielen Verletzungen und Ausfällen zu kämpfen hatte, gut in die Partie und es entwickelte sich ein offenes Spiel, in dem die Heimmannschaft die Größe des Spielfeldes immer wieder clever nutzte, um lange Bälle in die Tiefe zu spielen, während die Gäste darum bemüht waren, über mehrere Stationen in die gegnerische Hälfte zu gelangen.

28. September 2020|

SV Bombach – SG Nordweil/Wagenstadt ll 0:1 (0:0)

Für den SV Bombach galt es im Derby zuhause die ärgerliche Niederlage aus der Vorsaison, auch im Forlenwald, wiedergutzumachen. Entsprechend motiviert, mit der nötigen Anspannung, aber auch einer leichten Nervosität wurde das Spiel angegangen. In der ersten Hälfte schenkten sich beide Mannschaften nichts und so wurden die Gäste einige Male vor allem durch Standards zu gefährlichen Torabschlüssen, während auf Seiten des SVB Felix Maier nach einem Einwurf die wohl beste Chance der ersten Halbzeit frei vor Köchlin vergibt, als er Kraft und die nötige Präzision im Abschluss vermissen lässt. Leistungsgerecht ging es so mit einem 0:0 in die Pause.

20. September 2020|

SV Bombach vs. TUS Königschaffhausen – 1:8 (23.08.2020)

Nach der erfolgreichen Mannschaftspräsentation musste man im ersten Pflichtspiel gegen Königschaffhausen, eine mehr als deutliche Niederlage einstecken. Diese Niederlage gilt es nicht überzubewerten, da der TUS aus Königschaffhausen wahrlich kein Maßstab für unsere junge Mannschaft ist und es der erste Test für die Mannen von Thomas Schweizer war. Nun gilt es die verbleibende Zeit bis Rundenstart zu nutzen, um die Fehler aufzuarbeiten und die richtigen Schlüsse daraus zu ziehen.

29. August 2020|

Remis zum Rückrundenauftakt

Der SV Bombach wollte nach schwachem Pflichtspielauftakt gegen Herbolzheim ll wieder in die Spur finden und mit einem Erfolgserlebnis in die Rückrunde starten. Dies drohte bereits nach 3 Minuten ins Wanken zu geraten, als ein Freistoß der Bleichtäler scharf aufs kurze Eck getreten und von Schmidt ins Tor verlängert wird. Ein denkbar schlechter Start in die Partie für den SVB, der sich allerdings nicht hängen ließ und den Kampf trotz frühem Rückstand annahm. So kamen die Gäste im weiteren Verlauf lediglich noch zu einer nennenswerten Torchance durch Scheer, der wohl mehr am Platz und sich selbst als am gut reagierenden Hagin scheiterte. Zwingende Torchancen blieben auf Seiten der Bombacher in der ersten Halbzeit aus, da der berühmt letzte Pass nicht mit der nötigen Präzision ausgestattet war und somit an der kompakt stehenden Bleichtäler Abwehr hängen blieb. Dennoch ließ sich eine Tendenz erkennen, da sich die Spieler des SV Bombach in die Partie kämpften.

8. März 2020|

FV Herbolzheim II – SV Bombach 2:0 (1:0)

Das Team des SVB zeigte gute erste 20 Min. wo immer wieder Kurzpass Spiel nahe ans Tor des Gegners verholfen hat. Leider konnte in der Offensive nichts Zählbares daraus gemacht werden, so dass Schinzig in der 20. Min. zum 1:0 durch ein Eckball einköpfte. Bis zur Halbzeitpause passierte dann auf beiden Seiten nicht mehr viel und man ging mit dem 1:0 im Nacken in die Halbzeitpause.

2. März 2020|