Die Torschützen waren Scheer 2x , Spitz 2x, Ziebold,
Die Zweite konnte im 9 gegen 9 ein 9-2 Heimsieg einfahren
Die Torschützen auf Seiten der Gastgeber waren Herr T. (2), Grandy, Zeil (3), Engler, Müller und Mutschler.

Mehr Infos:

Gegen eine stark besetzte Landes- bzw. Bezirksliga-Reserve aus Wyhl und Endingen war von der SG Bro/Tu/Bo
eine konzentrierte und engagierte Leistung gefordert. Nach nur 5 Minuten sollte dann bereits der Weg für
einen Heimsieg geebnet werden. Bei einem Freistoß aus dem Halbfeld wird Schaudel von Rohrer im
Sechzehner geklammert und niedergerungen. Schiedsrichter Bloss entscheidet folgerichtig auf Strafstoß,
welchen Scheer dann sicher verwandelt. In der Folge haben die Gastgeber dann Probleme mit dem aggressiven
Pressing der Gästeoffensive und sind immer wieder gezwungen, einen langen Ball zu spielen. Phasenweise kann
sich die SG dann allerdings spielerisch aus dem Pressing lösen und doch den ein oder anderen ansehnlichen
Spielzug auf den Rasen bringen. Mitte der zweiten Halbzeit hat die SG dann Glück, als Landesligastürmer Jens
Ritter frei vor Ziebold auftaucht, jedoch knapp vergibt und so den Ausgleich für die Gäste verpasst. Etwa 5
Minuten vor der Halbzeitpause kann die Heimmannschaft dann allerdings das beruhigende 2:0 erzielen. Nach
einem genialen Pass von Nils Ziebold auf Buschmann wird Letzter wieder im Strafraum zu Fall gebracht. Scheer
tritt wieder zum fälligen Elfmeter an und verwandelt abermals souverän.
Nach der Pause zeigt die SG zunächst ein verbessertes Spiel, lässt den Ball flüssiger laufen und entwickelt mehr
Torgefahr. Dennoch muss die Mannschaft in der 58. Minute zunächst den Anschlusstreffer der Gäste
hinnehmen. Nach einer schmeichelhaften Handelfmeter-Entscheidung verwandelt Rohrer zum 2:1. Die
Gastgeber zeigen sich sichtlich verärgert und schalten noch einmal einen Gang hoch. Binnen 8 Minuten trifft die
SG nun 3 mal ins Tor und macht so die Vorentscheidung klar. Den Beginn macht Spitz in der 62. Minute, fein
von Ziebold bedient schließt der Stürmer trocken ab. 4 Minuten später wird dann Buschmann von Shehata auf
die Reise geschickt und lupft den halbhochen Pass technsich sauber über den herausstürmenden Wohleb ins
Tor. Weitere 4 Minuten später setzt Spitz den Schlusspunkt auf den Bleichtäler Torreigen, als er nach einem
Eckball eine Ablage von Ziebold zum 5:1 einschiebt. Einen weiteren Gegentreffer muss die Heimelf dann noch
wegstecken, als die Gäste nach einem haarsträubenden Fehlpass in der Vorwärtsbewegung einen blitzsauberen
Konter fahren und David Ritter zum 5:2 einnetzt. Zum einen hat die SG in der zweiten Halbzeit abermals etwas
Glück, da Jens Ritter gleich 2 Großchancen liegen lässt, zum anderen kann die SG selbst vorne noch weitere
Tore erzielen, lässt aber wiederum die Effektivität vermissen und so endet das Spiel in einem
leistungsgerechten 5:2.
Die SG aus dem Bleichtal fährt gegen eine Kaiserstuhl-SG, die mit reichlich Landes-und Bezirksliga-Erfahrung
gespickt war, einen ungefährdeten Sieg ein und behält die 3 Punkte in Tutschfelden. In der kommenden Woche
steht dann das große Stadtderby gegen den Rivalen aus Kenzingen an, gegen welchen das Team ihre
Negativserie endlich beenden will und wieder einmal als Sieger gegen den Stadtclub vom Platz gehen möchte.
Anpfiff: Sonntag, 12.05. um 15 Uhr in Kenzingen.
Das Spiel der zweiten Mannschaft gegen die dritte Mannschaft der SG Wyhl/Endingen konnte unsere Reserve
im 9-gegen-9 mit einem beeindruckenden 9:2 für sich entscheiden, sicherlich spielte dabei auch der breit
besetzte Kader der SG-Reserve eine entscheidende Rolle im kräftezehrenden Spiel mit nur 9 Mann auf jeder
Seite. Die Torschützen auf Seiten der Gastgeber waren Herr T. (2), Grandy, Zeil (3), Engler, Müller und