Enttäuschende Heimniederlage.
Mit 0:3 verloren unsere Jungs am Freitag Abend leider völlig verdient gegen aggressive Kiechlinsbergergema.
Bezeichnend für die Leistung des SVB, stand es bereits nach 10 Minuten 0:2 für Kiechlinsbergen, eher der SCK mit dem 0:3 in der ersten Halbzeit den Sack schon zumachte.
Dieses Niederlage gilt es jetzt schnell zu verdauen, müssen unsere Jungs nach Ostern doch in Jechtingen antreten.

Mehr Infos:

Im Duell der Verfolger der beiden Spitzenteams aus Jechtingen und Nimburg zeigt der SV Bombach in den ersten
Minute zunächst einige ansprechende Ansätze, allerdings wird die Heimmannschaft durch einen Doppelschlag
der Kaiserstühler in Minute 5 und 10 kalt erwischt, als zuerst ein Eckball und anschließend ein Einwurf in Nähe
der Grundlinie unzureichend verteidigt wird und die Gäste mit 0:2 in Front bringt. In der Folge ist die
Zimmermann-Elf um einen geordneten Spielaufbau bemüht, findet jedoch keine Mittel, um sich aus dem
aggressiven Pressing der „Bergema“ zu lösen. So ist es in der 37. Spielminute abermals ein Eckball, der den Gästen
das vorentscheidende 0:3 beschert.
In Halbzeit 2 bestimmen die Gastgeber dann die Partie, während die Kaiserstühler lediglich das Ergebnis über die
Zeit bringen wollen. Trotz der Überlegenheit schaffen es die Bombacher jedoch nicht, klare Torchenchancen zu
erspielen und somit bleiben die Highlights auf Seiten des SVB ein Maier-Freistoß, der ans Lattenkreuz donnert,
sowie eine Chance für Ziebold, der beim Abschluss noch abgedrängt wird.
Die Partie wurde von der deutlich bissigeren und erfahreneren Mannschaft entschieden und geht aufgrund
dieser Aspekte auch verdient an den Kreisliga-A-Absteiger aus Kiechlinsbergen. Der SVB war auf tiefem, nassen
Naturrasen zu sehr bemüht, eine spielerische Lösung zu finden, während die Gäste auf Fehler lauerten und selbst
eher auf den „langen Ball“ setzten. Sinnbildlich dafür steht, dass der SCK aufgrund dreier Standardsituationen
den verdienten Sieg einfahren konnte.
Im nächsten Spiel gilt es, gegen eine Mannschaft mit wohl gegenteiliger Spielphilosophie zu bestehen, wenn es
zum Topspiel nach Jechtingen an den Kaiserstuhl geht. Anpfiff am Sonntag, den 16.04. um 14:00.