Zuschauer:

etwa 70

Mehr Infos:

Im letzten Spiel mit eigenständigem Sportbetrieb hatte sich die Mannschaft des SVB noch einmal etwas
vorgenommen und startet entsprechend in die Partie. Es wird beinahe ausschließlich auf das Herbolzheimer Tor
gespielt und oft werden aussichtsreiche Situationen erspielt, die dann am letzten Pass scheitern. So ziehen
beispielsweise mehrfach scharfe Hereingaben von Außen an Freund und Feind vorbei durch den Sechzehner. Die
beste Chance der Gastgeber hat Mitte der ersten Halbzeit Timo Herr, der frei vor Bußhardt nur dessen Hand trifft
und den Ball nicht im Tor unterkriegt. Allerdings auch Ehrler und weitere Offensivspieler hatten gute
Gelegenheiten, um die Führung zu erzielen.
Kurz nach Wiederanpfiff rächt sich dann die Bombacher Fahrlässigkeit. Ein sehenswerter Ball von Spitz auf
Routinier Tornow hebelt die SVB-Defensive aus und Letzter verwertet technisch sauber zum 0:1. Die Bombacher
Antwort lässt aber nicht lange auf sich warten, als nur 2 Minuten später in der 53. Spielminute ein strammer
Fernschuss von Shehata durch die Finger von Bußhardt gleitet und den Spielstand egalisiert. Nur weitere 4
Minuten später wird Ehrler im Sechzehner freigespielt und schweißt mit all seiner Erfahrung zum 2:1 ein. In der
Folge verpasst es der SVB abermals, den Deckel frühzeitig draufzumachen. Somit ist es wieder einmal Tornow,
der sich nach einem langen Ball mindestens schwer grenzwertig gegen Fehrenbach durchsetzt und vor Fante in
den linken Winkel einschießt. Doch auch hier antwortet die Heimelf rasch und kann nur 6 Minuten nach dem 2:2
wieder in Führung gehen. Nach sensationellen Solo von Nikolai „Touri“ Nicklas behält dieser den Kopf und legt
mustergültig für Ehrler auf, der mit seinem Doppelpack den SVB erneut in Führung bringt. Die Luft ist nun raus
beim FVH und so stellt Shehata etwa 5 Minuten vor Schluss mit seinem zweiten Treffer das Endresultat her.
Ein versöhnlicher Ausklang einer turbulenten Saison mit Höhen und Tiefen, die nun darin mündet, dass sich der
SV Bombach der SG Broggingen/Tutschfelden anschließen wird. Auf Seiten des SV Bombach blicken alle
Beteiligten sicherlich mit einem lachenden und einem weinenden Augen auf die vergangenen Jahre, in denen
sich der Verein im Tabellenoberhaus der Kreisliga B1 etablieren konnte.