Im Winter grillen …?

Ja. Seit 2010 findet jährlich mittlerweile am 05.01. das etablierte und Tradition gewordene Wintergrillen im Sportheim statt. Die Idee entstand 2010 vom damaligen zweiten Vorstandschaft Martin Götz.

„Warum nicht die allzeitbeliebten Grillhähnchen vom Weinfest nicht auch im Winter grillen“

Im Vordergrund standen hier jedoch die Mitglieder und das Dorf, durch solch ein Event, dem Sportverein auch in der Winterpause nahe zu bringen.

Doch nicht nur das Grillen sollte im Vordergrund stehen, auch das gesellige Zusammensein in der Bar im „alten Sportheim“ ist zum Muss geworden.

Die Erfahrung zeigt, dass das Event sehr gut ankommt und angenommen wird bei und von den Mitgliedern und Besuchern. Es ist jedes Jahr immer wieder schön, mit allen Besuchern das neue Jahr mit diesem Event zu starten.

Kommen Sie doch auch und überzeugen Sie sich selbst!

Ihr SV Bombach

5.01.2020